Ausschreibung TEA-Gastprofessur WS 2018/2019

Ab sofort können Anträge auf Bewilligung einer Gastprofessur im Rahmen des TEAching equality (TEA) - Programms gestellt werden. Antragsschluss ist der 3. April 2018.

Weitere Informationen: TEA-Gastprofessur

TEA-Gastprofessorin im WS 2017/18

Die TEA-Gastprofessorin für das Wintersemester 2016/17 steht fest: Frau PD Dr. Sonja Angelika Strube ist in der Katholisch-Theologischen Fakultät zu Gast.  Weitere Informationen finden sich auf der Homepage der Fakultät und auf unserer Seite zu den TEA-Gastprofessorinnen.

TEA-Seminare im WS 2017/18

Interessierte Studentinnen und teilweise auch Studenten können sich für beim Career Service für die TEA-Schlüsselqualifikationsseminare im Wintersemester 2017/18 bewerben.

Weitere Informationen: TEA-Seminare

TEA- Lehraufträge und Praxisseminare im Wintersemester 2017/18

Informationen zu den Gender Studies-Lehraufträgen und Praxisvorträgen im Wintersemester 2017/18 wurden in der Rubrik "TEA in den Fakultäten" eingestellt. Die Informationen werden laufend aktualisiert.