Veranstaltungen

Veranstaltungen - wenn man jetzt einmal von der regulären Lehre absieht - finden meist als Gastvorträge während des Semesters entweder innerhalb des Institutskolloquiums, der Eschenburg-Vorlesung, des Studiums Generale oder von einzelnen Professuren des Instituts angeboten.

Veranstaltungen werden entweder hier rechts als "Aktuelles"-Meldung oder in einer eigenen Rubrik des Weblogs "Politikwissenschaft" dokumentiert.

Hier unten führen wir die verschiedenen Programme des Institutskolloquiums und jene anderer Vorlesungsreihen auf.

Aktuell

Vortragsreihe „Ziemlich beste Fremde? Muslimisches Leben in Frankreich und Deutschland“

Vortrag und Gespräch mit Dr. Florence Bergeaud-Blackler: „Der Halal-Markt in Frankreich und Deutschland“, moderiert von Dr. Bernd Villhauer

POLIS Inter Pares im Pub (PIPP)