Top-Nachrichten

M.Ed. Wirtschaftswissenschaft

Der M.Ed. Wirtschaftswissenschaft bereit auf das Lehramt am Gymnasium für das Fach Wirtschaft, Berufs- und Studienorientierung vor.

Bachelorarbeitsseminare im Studienjahr 2018/19

Ankündigung Vergabeverfahren

M. Sc. Economics and Finance

You have finished a B.Sc. with a strong focus on Econometrics? You further have a general interest in financial markets and products? Then, what about starting the M.Sc. in Economics and Finance at the University of Tübingen?

Neues "Teilmodul Berufsfeldorientierung Wirtschaftswissenschaft" gestartet

Das "Teilmodul Berufsfeldorientierung" ist als Schlüsselqualifikation anrechenbar und fasst verschiedene Veranstaltungen des gesamten Praxis & Alumni-Bereiches zusammen.

M. Sc. European Economics

You do not only want to pursue to study economics, but also want to broaden your European perspective? Here is your chance!

Wohlstandsgefälle innerhalb der Länder Europas hat historische Wurzeln

Wirtschaftswissenschaftler der Universität Tübingen untersuchen 300 europäische Regionen um 1900 auf einen Zusammenhang zwischen landwirtschaftlichen Betriebsgrößen und Bildungsniveau

M. Sc. General Management

Today’s job market can be a tough place to succeed. What can B.Sc. graduates do to achieve a competitive edge? Completing a M.Sc. in General Management from Tübingen University – a degree program highly sought after by applicants...