Top-Nachrichten

5. Bundesbank-IAW Lecture „Brexit and the Future of the European Project”

Monday, June 4th, 2018, 6 p.m. - 7.30 p.m. Alte Aula, Münzgasse 30, Tübingen

Enhance your international perspectives with our double degree master programs

You do not only want to pursue to study a master program in economics or business administration, but also want to enhance your international career perspectives? Then here is your chance. The School of Business and Economics has...

Last Chance: Application for our Master programs in Business Administration or Economics

Do not miss the last chance to apply for a Master program in Business Administration or Economics at the University of Tübingen.

Berufungsvorträge für die Tenure Track-Professur für Marketing Analytics

Am 15.5.2018, 9-16.30 Uhr, im Gebhard-Müller-Saal (Nauklerstr. 47).

M.Ed. Wirtschaftswissenschaft

Der M.Ed. Wirtschaftswissenschaft bereit auf das Lehramt am Gymnasium für das Fach Wirtschaft, Berufs- und Studienorientierung vor.

Bachelorarbeitsseminare im Studienjahr 2018/19

Ankündigung Vergabeverfahren

M. Sc. Economics and Finance

You have finished a B.Sc. with a strong focus on Econometrics? You further have a general interest in financial markets and products? Then, what about starting the M.Sc. in Economics and Finance at the University of Tübingen?

Brexit-Konferenz Fachbereich WiWi

Keynote-Speaker Donnerstag, 25. Oktober:

Hans-Werner Sinn (ehem. Präsident Münchner Ifo-Inst. für Wirtschaftsforschung)

Konferenzvorträge
Freitag, 26. Oktober 2018

Campus Info

Studentische Übungsleiter(innen) gesucht

Für das Fach „Technik des betrieblichen Rechnungswesens“ werden aktuell für das WS 2018/19 Übungsleiter(innen) gesucht!

Wissenschaftlicher Mitarbeiter m/w (TV-L E 13, Vollzeit)

Am Fachbereich Wirtschaftswissenschaft, Abteilung Bankwirtschaft, ab 1. Oktober 2018 zunächst befristet auf 3 Jahre.

Studentische Hilfskraft am FB Wirtschaftswissenschaft

zur Unterstützung der Studienfachberatung gesucht!

Berufswege-Exkursion: Daimler AG - Study Trip

Du planst deine Karriere in einem Unternehmen wie Daimler? Nutze die Exkursion nach Sindelfingen und erhalte exklusive Einblicke in Karrierechancen, Arbeitsbereiche und Produktionsabläufe der Daimler AG.

Wissenschaftliche Hilfskraft / Masterstudent/in gesucht

Juniorprofessur Strategie & Unternehmensführung ab Juni 2018 bis Ende September 2018 (Vertragsverlängerung möglich)