Wilkommen auf der Alumni-Seite des Fachbereis Wirtschaftswissenschaft!

Hier können Sie Ausgaben des Alumni Newslettes nachlesen, in unseren Wiwi-News digial herumblättern, mehr über die Alumniarbeit des Fachbereichs erfahren und sich über kommende und vergangene Veranstaltungen Informieren!

Nachrichten für die Alumni des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaft

Bail-in in European Banking - Prof. J. P. Krahnen

Fachbereichskolloquium: 13th of June 2018, 14:15 pm, Mohlstr. 36, room E03, Jan Pieter Krahnen is Professor of Finance at the Goethe Universität Frankfurt

Studentische Aushilfe (40h/Monat) für Alumniarbeit gesucht

Bewerbungsfrist: 14. Mai. Der Fachbereich WiWi sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt, zunächst befristet auf sechs Monate, für den Bereich Alumni eine Studentische Aushilfe (TV-L E 4, im Umfang von 40 Std./Monat).

Alumni-Reunion mit Stocherkahnfahrt am 30.6.2018 - Termin jetzt vormerken

Bitte halten Sie sich bereits jetzt den Termin für unser nächstes Treffen frei: Am Samstag, 30.6.2018 wollen wir gemeinsam im Bootshaus Tübingen gemütlich frühstücken und anschließend eine Stocherkahnfahrt auf dem Neckar...

Wohlstandsgefälle innerhalb der Länder Europas hat historische Wurzeln

Wirtschaftswissenschaftler der Universität Tübingen untersuchen 300 europäische Regionen um 1900 auf einen Zusammenhang zwischen landwirtschaftlichen Betriebsgrößen und Bildungsniveau