Externe Gästehäuser der Universität Tübingen

Tübingen
Waldhotel Zollernblick
Freudenstadt-Lauterbad

Die Universität Tübingen verfügt neben den Gästehäusern und Dozentenwohnheimen in Tübingen über ein auswärtiges Tagungshaus: das Heinrich-Fabri-Institut in Blaubeuren.

Auswärtige Tagungshäuser dienen dazu, Tagungen, Seminare und Fortbildungen – mit Übernachtungsmöglichkeit und Verpflegung – abseits der gewohnten Uni-Umgebung in einem schönen Ambiente durchführen zu können.

Das Tagungshaus liegt in landschaftlich reizvoller Umgebung der Schwäbischen Alb.

Es ist von Tübingen aus gut privat wie auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, so dass sie sich auch für kürzere Veranstaltungen eignen. Das Heinrich-Fabri-Institut steht übrigens den Mitarbeitern der Universität auch für private Ausflüge und Urlaube offen, soweit Zimmer verfügbar sind.

Kontakt und Reservierung

Service Wohnen