Uni-Tübingen

Unsere Aktivitäten

Persönliche Begegnungen brauchen Anlässe – mit den Veranstaltungen unseres Jahresprogramms bieten wir unseren Mitgliedern zahlreiche Foren für den gegenseitigen Austausch und die Pflege der Kontakte untereinander. Wir wollen aber auch die Verbindung unserer Mitglieder zur Universität lebendig gestalten und laden Sie daher regelmäßig zu allen öffentlichen Veranstaltungen an der Universität ein.

In der Mitgliederversammlung am 18.10.2017 wurden u. a. auch Mitglieder für ihre langjährige Mitgliedschaft im Universitätsbund geehrt.
Die Liste der geehrten langjährigen Mitgliedern ist hier zu sehen.

Geben macht Freude! Für unsere Förderprojekte suchen wir großherzige Spenderinnen und Spender, die mit uns gemeinsam wichtige Vorhaben für die Universität auf den Weg bringen. Für welche Projekte wir zur Zeit ganz besonders auf Spenden angewiesen sind, lesen Sie in unserer aktuellen Spendenbroschüre 2014/15. Was wir – Dank des großartigen Engagements unserer Mitglieder und Freunde – schon geschafft haben, erfahren Sie hier